Вот пример:
После прохождения 1 тура экзамена на чунина,всех прошедших отправили на прохождения 2 тура экзамена на чунина.Мы отправились к лесу смерти...Так вот как он выглядит,этот лес смерти.Моё тело дрожало от переполнения чакры,вокруг было очень много сильных чакр.Тут к участникам подошёл экзаменатор и стал объяснять правила...Итак,вы должны будете выжить в лесу смерти.Экзаменатор стал что-то доставать из кармана.Это 2 свитка,Свиток Земли и Неба...Каждому участнику будет выдан только один какой-либо свиток,а второй вы должны будете отобрать у врага.Когда соберёте оба ,то отправляйтесь к башни,которая находится вот на данной карте.На выполнение этого задания вам даётся 3 дня...Мне выдали свиток неба.Я стал собираться с силой.Итааак...2 тур экзамена открыт.После последний слов экзаменатора,все шиноби быстро ломанулись в лес...Вслед за ними я побежал в лес...Сначала мне нужно найти безопасное укрытие,в котором я смогу пережить 3 дня в этом ужасном лесу,но ещё не нужно забывать про главную цель...Думаю под тем склоном деревьев самое подходящее укрытие.Я отправился туда,как вдруг увидел надпись:Если ты тут останешься,то тебе больше никогда не будет везти...А снизу была какая-то странная подпись...Тооочно,это подпись учеников академии,они даже умудрились сдесь "нагадить"!!!Вот засранцы...Я быстро убрал беспорядок и принялся обедать. Вдруг я почуял какой-то странный запах.Я вышел разведать обстановку,а там какие-то пожилые старухи варили обед из огромной змеи.Я подошёл к ним,как вдруг они стали мне корчить смешные рожи.Я стал доставать кунай,чтобы припугнуть их,а они быстро собрали свои вещи и смылись в неизвестном направлении.А всё таки их еда из змеи осталась.Я решил попробовать...Ммм,вкусно.Сойдёт как обед...После съедения змеи,я отправился назад к себе в убежище...Думаю нужно выйти поискать шиноби,у которого можно отнять свиток.Как только я стал выходить из убежища,в меня из кустов летят кунаи...."Housenka no Jutsu "...Кунаи были отражены огнём,и я сразу активировал шаринган,увидел противника и стал атаковать первым.Я застал его врасплох!Я не стал его убивать,а просто ударил по голове...Вот блин,у него такой же свиток как и у меня.Я отправился дальше...Вдруг я почуствовал чью-то чакру.Я замедлил движение и приготовился к засаде...Там сидел шиноби,который спокойно отдыхал у коста..."Kasumi Enbu no Jutsu"...Я использовал технику в преимуществе с огнём,который горел рядом с противником...Не может быть,это теневой клон...Сзади!!!Враг стал атаковать,но я сумел увернуться от всех его атак и принялся атаковать сам...Dainamikku Entorii ...Враг не смог выдержать такого сильного удара ногой и упал намертво...Я стал искать у него свиток,но у тоже был такой-же свиток,как и у меня.Как только я стал уходить,я почуствовал что-то мощное...Toruneedo Raitoningu!!!Вот чёрт,атакующий владеет элементом молнии!!!Я с трудом увернулся от атаки,как вдруг за первой атакой последовала и вторая...Rairyuu no Tatsumaki...Я не смог увернуться от этой атаки,но успел сделать замещение и спрятался в укрытие.Я сумел активировать шаринган.Так,противник находится там,нужно атаковать,пока он не заметил меня...Housenka no Jutsu!!!Атака удалась,и я сменил дистанцию боя с дальнего на ближний...Противника немного задел огонь,и я принялся атаковать тайдзютцу.Konoha Reppuu !!!Противник не был силён в ближнем бою,поэтому не смог увернуться и противостоять моей атаке.Я стал обыскивать его,но у него свитка не было,а чакра у него была на исходе.Видимо его уже атаковали и сумели отнять свиток...У меня осталось мало чакры,нужно отправиться в укрытие.По пути я встретил ещё одного шиноби,но он был в странном виде.Лицо у него было зелёная,а одежды на нём не было.Я его уже видел на экзамене.Извините,меня ограбили и теперь я не знаю что делать.Я не мог атаковать беззащитного,поэтому кое чем ему помог.Пойди по моему пути,там будут 2 шиноби без отключка,возьми их одежду и свиток,но даже не вздумай на меня нападать!!!Хорошо,тогда я просто просижу эти 3 дня в укрытии и не буду никого трогать.Я не стал его до конца слушать и отправился в укрытие...Уже темно,надо ложиться спать...Чтобы меня не атаковали ночью,я установил взрывные свитки и ловушки гендзютцу....Я лёг спать...Утро!!!Я проснулся,как вдруг почуствовал ужасную чакру рядом со мной...Я был в испуге и не знал,что делать.Я резко достал кунай и повернулся.Там было просто оружие,но оно было пропитано ужасной чакрой.Рядом лежала записка."Я отдаю своё оружие вам,надеюсь оно пригодится в бою".Это тот шиноби,которого вчера ограбили.Я взял эту катану и отправился на поиски...Я остановился отдохнуть...НЕЕЕЕЕЕТ!!!!Меня проглотила какая-то огромная змея.Я был пропитан страхом,и не знал что делать.Вот чёрт,мне на ногу попала кислота.Я быстро испарил её,нагрев тело с помощью стихии огня и впал в отчаяние...Но тут я вспомнил про оружие,которое мне оставил тот шиноби.Я достал эту катану и буквально "рассёк" эту змею на части и сумел выбраться.Надо быть поосторожнее,иначе моей могилой мог бы стать желудок какой-то змеи.Я продолжил путь...Вдруг у меня начала плыть дорога.Видимо я попал в гендзютцу,но с моим шаринганом гендзютцу бесполезно.Я рассеял технику и стал выяснять причину.Оказывается,я попал в ловушку гендзютцу.Нужно повысить уровень осторожности...Kamaitachi!!!Чёрт,какой сильный ветер..я не могу сложить печати!Я еле ушёл из поля атаки,но я немного поранил ногу.Моё движение было замедленно.Я встал,как вдруг почуствовал кого-то сзади...Неожиданно мне стало очень холодно,меня ранили в спину кунаем.Видимо я умру в этом месте.Но вдруг во мне пробудился гнев,и я,выхватив катану,разрубил атакующего.После моей атаки,я упал на землю и тело постепенно начинало цепенеть...Невероятно!!!Этот меч стал применять свою впитанную чакру для моего лечения.Да этот меч наверное живой.Я за считанные секунды сумел встать на ноги,и принялся обыскивать труп.Блин,свиток неба!!!Почему же мне не везёт!!!Может быть та надпись в убежище была правдивой???Нет уж,в писанину студентов академии я не верю.Я быстро поправился и продолжил поиски свитка...Вдруг я увидел противника в засаде,а из кармана виднелся свиток земли.Вот она,моя удача.Я подкрался с тыла к противнику и вырубил его,я стал доставать свиток...Чёрт,это взрывная печать!!!Я еле сумел спрятаться в укрытие...Активировав шаринган,я нашёл противника...Вот он!!!Housenka no Jutsu !!!Ему от этого не увернуться...Suikoudan no Jutsu !!!Он владеет элементов воды,а значит все мои атаки огня будут равняться нулю,поэтому нужно атаковать в ближнем бою.Я создал теневых клонов и начал атаковать.Моя скорость опередила его,и я сумел застать его врасплох!Bunshin Kaiten Kakatou Otoshi !!!От этой атаки ещё ни один мой противник не смог увернуться.После успешно-проведённой атаки я стал искать свиток.Наконец то,Свиток Земли.Я достал свиток и отправился в точку завершения 2 тура...Шёл я долго...По пути встречалось много преград,но они мне были не помехой.Я добрался до здания.Тут уже сидели другие шиноби,которые нашли оба свитка.Раскрой свитки!:сказал мне незнакомый шиноби.Я послушал его и открыл свитки...Передо мной появился экзаменатор первого тура и обьявил о том,что я прошёл в третий тур...Итак,я сумел пройти 2 тура,но впереди меня ждёт испытание намного сложнее предыдущих....