1. Ваше имя и персонаж, рома ,uchiha madara(в данное время уже есть учиха мадара ,но он уже пол года не появлялся я хочу занять его место)
2. Ваш пол(мужчина)
3. Возраст 14
4. Связь(best_roma1)это скайп
5. Стихия котон..огонь
6. Селение.деревня скрытая в листе
7. сильный мудрый уму много лет имеет вечный шаринган..састоит в акацки прикрывается именем тоби
8. С этим именем связаны множество легенд и историй, он человек-загадка, никто не знает что он из себя представляет, не знает его силы, но каждый в мире шиноби трепещет при одном лишь его упоминании…
Мадара жил еще во времена первого хокаге, Хоширамы Сенджу. Они главы двух сильнейших кланов в мире Шиноби – Сенджу и Учиха. Два сильных клана, не готовых идти на уступки пред друг другом, в итоге объединились и основали скрытое селение листа. Но, как говорится, у горы не может быть два царя, и в конце концов Мадара сошелся в битве против Хоширамы. Несколько дней длилась битва между сильнейшими шиноби в мире, и всё же Хоширама Сенджу одержал победу над Мадарой, по крайней мере, все так думали…
С тех пор никто ничего не слышал о Мадаре, все считали его поверженным, то есть мертвым. Однако не всё так просто, Мадара всё просчитал, и битва против первого хокаге являлась битвой за будущее, которую и одержал Мадара. Спустя 500 лет в мире стали просачиваться слухи о возвращении Учиха Мадары, о том, что он не погиб в битве с первым хокаге, а всего лишь отступил в тень, накопляя и усиливая свою мощь.
Я не буду вдаваться в подробности, а расскажу о самом главном, исключая всю воду из текста. Долгое время Мадара носил прозвище Тоби, и лишь после смерти Нагато открыл всем свою личность, а также свои взгляды на дальнейшее развитие мира. Его главной целью, как и у Наруто, и Нагато, является мир во всем мире. Но его способы радикально отличаются от способов юного Наруто, Мадара хочет осуществить свой план – Глаз Луны. Согласно данным, которые Мадара поведал Наруто, собрав всех джинчурики и поглотив их с помощью Статуи Еретика, он сможет воссоединиться с луной, и ввергнуть всех в бесконечный гипноз. В новом мире не будет порочного круга ненависти, будет лишь взаимопонимание, а чуткий глаз Мадары будет следить за отступниками и своевременно наказывать их. Но никто не мог принять план Мадары, ведь его мир – фальшивка. У людей не будет своего мнения, своих мыслей, у них не будет свободы, а это главное каждого человек, каждый рожден свободным и вправе распоряжаться собой как сам желает, а не по велению одного человека. Это так, мысли вслух о наболевшем.
9. каждый день
Отредактировано uchiha madara (2012-02-25 20:39:45)